Карантин

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Надежды Веденяпиной, Я сижу на карантине!
http://www.stihi.ru/2020/03/31/2508
~;~;~;~;~;~;~;~;~
Мне плевать на карантин,
Побежала в магазин,
Там я встретила подругу,
Рассказала ей с испугу:
Буду жить я, как хочу,
В Бергамо вот полечу,
А затем Мадрид, Париж,
Поддержу я свой престиж!
Но подруга мне в ответ:
Надь! Тебе большой привет!
Ты уж лучше в карантин,
С мужа сделай...пластилин!
Ах, как это очень мило,
Я давно уже слепила,
Футболиста своего...
Ну, давай! Пока! Всего!