Фэнтези клаб твайс

Серж-Пьер Дю Переваль
В девках будучи, Маланья
За водой на речку шла;
Хоть и не была желанья,
Да еще Луна взошла.

За околицей летали
В темном небе петухи;
Громко музыку мотали
Гармонисты-евнухи.

В буйных зарослях картошки
Развлекалась молодежь;
Громко хлопали в ладошки
Кот, лиса, и дикий еж.

Вдруг Малашу - хвать за платье!
Кто? Неведомо. К чему?
Вновь пришитое заплатье
Отодрал... сбежал во тьму.

В доме нет воды ни капли,
Обещали дождь к утру,
Только клацал, как у цапли,
Клюв прогноза на ветру.

Ведь синоптик - как кузнечик,
Пострекочет - убежит;
И пиджак свисает с плечик,
Да лицо дрожмя-дрожит.

Долго маялась девчонка -
Шаг, другой, - и постоит;
А вдали журчит речонка,
Да никак не напоит.

Может, замуж выйти нужно,
Пока ноченька не спит,
И проделать вместе, дружно
То, над чем одна корпит.