Помним лучшее...

Любовь Переверзева 3
А жизнь идёт! Природа нею движет,
Маня в далёкую, неве́домую даль...
И ветер су́деб ду́шами колышет,
Снимая с памяти печальную вуаль.

И остаётся в сердце только радость
О днях мину́вших и соше́дших как вода́...
И в этом наше счастье, божья благость,
Ведь помним ЛУЧШЕЕ, любовь в себе храня́!