Разве можно...

Любовь Смирнова 2
Разве можно счастье описать?
Всё-равно, что трели соловьиные
Взять и на бумаге расписать
Трепетные, страстные, невинные.
Счастье словно Тихий океан,
Счастье- твои ласковые руки;
Даже самый страшный ураган
Не страшнее маленькой разлуки.