Просветы звёзд

Фаустов Сергей
Просветы звёзд взирают величаво,
Сшивает нить Вселенной берега,
Сомкнуть в итог ладони смысла яви
Исканий не позволят жемчуга.

Я так стремлюсь и ты, конечно, тоже,
Оканчивая свой безмерный путь,
Срастаясь под единой новой кожей,
Холодную бескрайность обмануть.

Но что же нам пунктир на небосклоне
Оставит на исходе бытия?..
Священный дар - простым теплом ладоней
Уметь познать единство “ТЫ” и “Я”


04.04.2020