Хочу в Прованс

Снежанна Романенкова
Когда закончится чума,
хочу в Прованс...в уютный дом,
рядом цветущие поля,
небо со взбитым молоком
из облаков...и сладкий дым
от шоколада на плите
прогонит прочь коварный сплин,
оставив нас наедине
с тем нежным чувством, что споет       на бис в тиши ночной романс,

чумная лишь болезнь уйдет,
хочу в уютный дом...в Прованс.