Да ты не парься

Любовь Смирнова 2
Да ты не парься.
Я давно всё знаю.
И незачем тут заметать хвостом.
Ведь я -Телец
И многое прощаю,
Покуда не собьётся в сердце ком.
Не знаю, это глупость
Или мудрость,
Но время для спасения даю
Чтобы исправить чьих-то
 Мыслей скудость,
Да и обиду укачать свою

Взорвётся ком,
То мало не покажется,
Поэтому попридержи язык,
Ведь не напрасно
Сердце твоё мается
И познаёт смирения азы.
Я никогда не нападаю первой.
Запомни это раз и навсегда,
И лишь когда
Не сдюжат мои нервы,
Одной волной
Сметёт всю грязь вода


Не ручеёк, ни речка-
водопад
Обрушится всей мощью,
Извините.
И поздно поворачивать назад,
Пощады от меня тогда
Не ждите.