Ржавый крючок

Лия Исаева
Я назову тебя, - ржавым крючком!
Что врос в мое сердце с годами.
Крутится жизнь, -
разноцветным волчком,
То штилем плавна, то цунами!
День через день, когда Ссоры! Вино!
Сны о тебе заедают.
Ты не даёшь полюбить мне его, -
Вкус ржавого с кровью металла.
Я назову тебя, - болью своей!
Что прячу, за красной помадой!
Ни кто мне не скажет, -  что же страшней!
Забыть или сдаться обману.