Разлуки прочь! Не смеют приходить...

Шведова Наталья Анатольевна
Разлуки прочь! Не смеют приходить,
Когда любовью всё, сияя, дышит.
Пусть негде голову порой склонить,
Но нас наш ангел, вдохновляя, слышит
И бережёт. И над твоей судьбой,
Над нами снова простирает руки.
А я иду к тебе на зов любой,
И вместе не допустим мы разлуки.
Рука в  руке мы держим вопреки
Всем трудностям и тяготам дороги.
И в мир иной вдвоём вдруг вступим мы.
Там только крылья, не нужны там ноги.

04.04.2020 г.