Белый шоколад, белый

Максим Крутиков
холодный сторож не стучи
об лёд колодой лишь врачи
так могут узел завязать
чтоб чрез бумажку сон вонзать
в кромешный чёрный чад ресниц
на ликах слишком много лиц

но чтоб ударить почтальон
поставил лишний двор на кон
и камень начинает тлеть
когда скользит по стенам плеть
когда в холодной простыне
три мглы повёрнуты к стене