Однако

Тот Кто Рядом
Хоть мы не стрижен, но посажен,
Однако же, на карантин!
При всём при том обескуражен
Коварствами Оливи Лин...

Которая, во время злобной
Эпидемической чумы
Явила миру бесподобный
Образчик первобытной тьмы!

Она, в своём летописанье,
Свидетельствует, как одна,
Презрев супруга, в ожиданье,
Хлебнув пол-амфоры вина

Безделия и скуки ради
Божественного Тота дразнит!