Истина

Елена Шопен
Клонится лунной окружностью
Ночь на рассветное ложе,
Миг ни на что не похожий -
Свет с Темнотой в танце кружатся.

Облако - взвесь невесомая,
Тихо скользит шёлком неба,
Суетность мира нелепа -
Истина, с детства знакомая.

Истина - высь переливная.
Мамины нежные руки...
Люди, вы так близоруки,
Суетность вещь деструктивная.

0404/2020 Е.Ш.