Ветер...

Елена Шопен
Воет заблудившейся собакой
Ветер на апрельские просторы.
Грустные ведутся разговоры...
Рифмы не стыкуются с бумагой.

Превратилась в лабиринт квартира,
В ней шатаюсь лютым минотавром,
Или заплутавшим динозавром,
Или тенью древнего вампира...

Там, где свет зрачки мои взрывает,
Рвётся стон от боли не телесной...
В этом мире, вдруг, мне стало тесно...
Только ветер зверем забывает...