Прикоснусь...

Алексей Мишустин
.. .прикоснусь в безмолвии к услышанным устам
Сознаньем чутким, многомерно утончённым.
В те откровенья внемлю, словно сбывшимся мечтам,
Естеств искомо-истовых, в желанье оном быть ведомым.. .

Тот свет, в едином такте мирозданья,
Оглаской тайн узрим мгновеньям атмосферных струн.
Чем прочен меч, тем точен словом из преданья.. .
Изрекшей сутью-твердью истинно неодолимый путь.

Мерцаньем искренность радиво отчуждает мысли.
Исполнит жизнью исповедь царящих атмосфер.. .
Разбудит осознанье словом сильным и исповедимым,
Омытый разум откровенным светом сфер.. .

04.04.2020, 04:04:04, 42-сб