Да, времена тяжёлые настали...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, времена тяжёлые настали -
Надежда тает льдинкою в горсти...
Похоже, даже ангелы устали,
Пытаясь человечество спасти.

Рук не опустят и в беде не бросят,
И будут с нами до последних дней,
А то, что вирус всех сегодня косит,
Я верю в то, что ангелы сильней!