Сижу в карантине я дома с женой...

Авак Бастаджан
Сижу в карантине я дома с женой,
Я ближе к могиле чем люд молодой,
Ведь старые гибнут волна за волной,
Младых защищая, прикрыв их собой.

Какой из уродов тот вирус родил,
И Землю в заразу тотчас опустил?
Его бы я в печку живьем посадил,
И без сожалений там гада спалил!

И где эта мерка – простить, не простить,
И как без эмоций нам праведно жить?
Конечно, не дело нам гадов палить,
Но как их заставить людей не травить?


Окленд, Новая Зеландия, 04 апреля 2020