Как на Титанике

Артем Бажин
Платье желтый плюш,
Шапка «секонд-хэнд»,
Детка, кто твой муж?
Этот старый Скрудж
Или Фифти сент?

У тебя глаза
Кто-то скажет: «топ»
Я скажу, они моря и зря
Они хотят потоп.

Как на Титанике в панике сброд,
Даже охранники платят за вход
Кнуты и пряники.
Шоты и Хайникен за чужой счёт...

Как на Титанике в панике бар
Многие ранены, кто-то упал,
Мы от них в домике
И по соломинке губы к губам .

Платье желтый плюш,
Ты читаешь рэп.
Детка, кто твой муж?
Этот старый Скрудж
Или доктор Дрэ?

У тебя глаза,
Кто-то скажет: «норм»,
Я скажу, они моря и зря
Гоняет волны абсент и шторм.

Иду к тебе и забываю все слова
Ноги и тело не поймут где голова
Тут столько мела...
И столько смелых, что ты мелом обвела.

Иду к тебе и понимаю твою боль,
О том что люди, как машины дали сбой-
В них только цифры
И эти цифры,
Возьми меня, и умножь на ноль.

Как на Титанике в панике сброд,
Даже охранники платят за вход
Кнуты и пряники.
Шоты и Хайникен за чужой счёт...

Как на Титанике в панике бар
Многие ранены, кто-то упал,
Мы от них в домике
И по соломинке губы к губам .