День

Элис Талли
Игрушек много в моём доме,
Каждой имя я даю.
С куклой Машей – я играю,
Чаем каждый день пою.

С Мишкой - ходим мы в походы,
И зовём с собой друзей.
С Зайкой – строим небоскрёбы,
Из подушек, простыней.

Стол, заменит нам пещеру,
Где зарыт пиратский клад.
С Ёжиком мы откопаем,
Папа будет очень рад.

Я одену тапки деда,
«И со склона полечу!»,
Но запнулась у кровати,
- Лыжником быть не хочу.

С Вилли-клоуном поможем
Маме сделать вкусный суп.
Много ягод мы положим,
И добавим море круп.

Ух… И день то уж проходит.
Было дел невпроворот.
Завтра утром на охоту!
На соседа, в огород!