Душа компании

Артемий Плотников
Душа компании – Мари
Встречает рекрута на входе.
Забота у нее в крови,
Что не обычно ныне в Роде.

Пространство городов греха
Не место ведь для сантиментов.
Здесь скушают легко лоха,
И мало сказочных моментов.

Она – пылающее пламя,
Что вырваться готово в танце.
Вот Солнце офиса,  рей-знамя*.
Сию мыслю упрячем в «ранце».

p.s. Очарование при ней,
Как неотъемлемое платье.
А мы ушли седлать коней,
Она - Сестра для наших братьев.
----------------------
* - Андреевский флаг