Веселье тучи с солнцем

Елена Аленка Ключко
Мне туча солнцем улыбнулась,
Послала солнечный привет
Природа от тепла проснулась,
И расцвела теплу в ответ.
И туча мне дарила капли
С лучом переплетая нить.
Как буд-то в мир открыла ставни,
Заставив светом солнечным ожить!
А солнце умытое водою улыбалось,
И так сияло в вышине
И даже туча в свете рассмеялась,
Отмыв веснушки солнца на его лице!