Вспоминаю...

Янка Луговая
Вспоминаю  Яну-Янку
И зеленые глаза,
На лугах цвели саранки
И синели небеса.

И плескался озерцами
Златоглавый зверобой,
И шатер из звезд ночами
Незабвенный, колдовской.

Утро там встречали пташки,
И туман плыл молоком…
И гадали на ромашках
Ты да я - все об одном…

ОН
04.04.20г.