Мы в саван белый...

Елена Аленка Ключко
Мы в саван белый завернули Землю,
Надели маску на ее лицо!
И спрятали в дома все наши семьи,
Из наших душ мы выгнали тепло!
Мы вирус выпустив наружу,
Счастливой жизни мы сказали - стоп.
И нам земля, пришедши в ужас!
Поставила нас смерти на поток!
Не знали мы, что так бывает?
Что то, что есть не сберегли!
И мысль о смерти нас не покидает!
Когда ты в заточенье в эти дни!
Как хочется спасти всю нашу землю!
Как хочется снять маску и открыть лицо!
И паника всё гложет сердце!
Но в здравие людей мы верим всеравно!