Что тебе подарить?

Юрий Мотин
Что тебе подарить? Может с грустного неба закаты,
Может запах костров, навевающих грусть и печаль,
А быть может грозу и весеннего грома раскаты,
Или стаи надежд, улетающих в звёздную даль.

Что тебе подарить? Может мой поцелуй на рассвете,
Может нежность мою, что накроет накидкой в ночи,
Голубую мечту, что несётся в роскошной  карете,
Или искренний смех, что ликующей песней звучит.

Что тебе подарить? Может верность мою и заботу,
Свет доверчивых глаз, разгоняющий злобу и тьму,
Или строчки стихов, из покрытого пылью блокнота,
Или просто любовь, что с собою на небо возьму!