Ну почему так происходит

Наталья Вершина
Ну почему так в жизни происходит?
Ты,как огонь. А я,как мотылёк.
Ты как магнит.Всё манишь за собою.
Своей любовью ты меня увлёк.
Когда тебя нет рядом, всё обычно.
Лишь только появился рядом ты,
Всё непонятно так и непривычно.
Сбываются все смелые мечты.
Черпаю силы от любви к тебе.
Теряю волю от любви к тебе.
Мне даже страшно от любви к тебе.
Так не бывает!Что же делать мне?