Вирусом пугают нас

Лариса Балагуто
04.04.20

Вирусом пугают нас
Я скажу Вам без прикрас
гигиену соблюдая ,
победим мы вирус к маю.

Только дружно соблюдайте
Папу с мамой уважайте
Слушайте,что говорят
И получите заряд

Вы здоровьем зарядитесь,
берегитесь,берегитесь
И кота,собачку тоже
Приучайте,так уж гоже

Чтобы лапки чаще мыли,
Мыло чтоб они любили
Вирус вместе победим
Не молчим мы,не молчим!

Надо это всё блюсти
И окажемся в чести.
Докторам мы так поможем
Делать ЭТО мы все можем...