Королева двора

Вэрлд
Словно лучиком света
От июльского дня
Ты была для мальчишек
Королевой двора

Рыжей,рыжею чёлкой
И тугая коса
В летнем ситцевом платье
Все мы помним тебя

Грациозной походкой
Чуть играя собой
Невзначай улыбнёшься
Бросив взгляд озорной

На стене у подъезда
Всюду имя твоё
Рядом сердце с стрелою
Да ещё не одно

Юность плавно уходит
В свете каждого дня
Образ в нём сохранится
Королевы двора.