Только не думать. Не помнить. Чего?

Екатерина Александровна Туманова
Только не думать. Не помнить. Чего?
Прошлое — ворох оборванных сказок.
Но не укутаться больше в него,
Только кричать до надорванных связок.

Дальше — огонь, авантюра, азарт.
Только для этого летние ночи.
Только вперед и ни шагу назад.
Только вперёд, что бы день ни пророчил.

Дни кувырком. От зари до зари.
Дикий коктейль размышлений и чада.
Холодно. Холодно, черт побери.
Холодно так, что тепла уж не надо.



2009.