Маше

Рони Куцеони
Утро. Стена. Солнце. Тень.
Может сказочным будет день?
Может вечер,а может ночь?
Счастье в ладонь,а печаль  прочь!
Платье Весны скорее надень.
И пусть будет всегда
Утро. Стена. Солнце. Тень.
4 апреля 2020
Р.К.