Что скажете..?

Татьяна Покопцева
Раб Божий, глас свой в поднебесье обратил:

- Отец Небесный, помоги душе пристанище найти!

  Так много зависти и лжи,
  Так много страха и сомнений.
  Зачем, зачем Ты мне скажи,
  Я отделял зерно от плевел?

- Ангелы Хранители!
  Послушать не хотите ли,
  Что скажут Вам Архангелы
  О чистоте души?

Ангелы Хранители:

- Что скажете Архангелы?
  Зачем на Землю посланы
  ВсеЗлоКороноВирусы,
  Для счастья иль сумы?

Архангелы:

- Народ за волю прячется,
  Ему опять неведомо,
  Что за игра престолов
  На свете началась.

  Опять в леса дремучие,
  Опять по воле случая,
  Россия православная
  На смерть вдруг собралась.

Ангелы Хранители:

- От злокороновируса,
  Иль от руки предателя,
  Она падёт пред Господом,
  Без сил, теряя рать?

  И где же это видано?,
  И где же это слыхано?,
  Что геноцид народа,
  Легко так разыграть?

Архангелы:

- Без совести, забвения,
  До умопомрачения лгать,
  Изголяться, каиться,
  И сново, снова лгать.

Раб Божий в великом удивлении:

- Сыны ль они Отечества?
  Те, кто игру затеяли.
  И можно ли корону
  Им было доверять?

Архангелы:

- Растрата и предательство,
  Растленье человечества,
  Уйти от правосудия,
  Вот их коварный план.

  О многом не подумали,
  И что-то не заметили,
  И в целом упустили шанс,
  Земле полезность дать.

Ангелы Хранители:

- О чём это, Архангелы?
  О ком это, Архангелы?
  Ведёте речь Вы бранную,
  Иль славную, свою?

Архангелы:

- Эх, не болезнь всех выкосит..,
  Безмолвие народное,
  И злоба, и предательство,
  зловластный паразит злоразум породит.

Ангелы Хранители:

- И что же?
  Земля-Матушка, злоразум победит?
  И как же Земля-Матушка,
  Народ свой защитит?

Архангелы:

- Охладить пыл злобной сечи,
  Ныне призваны Умы
  Светлых Воинов из Света,
  Победивших силы Тьмы!

  Им Отец Добро вверяет!
  Их добрым словом величает!
  Править Миром доверяет!
  И ведёт под образЫ!


ПТВ 04.04.2020