смп 100. Мне снился сон в разгаре лета...

Елена Зернова
Мне снился сон в разгаре лета:
Цветёт шиповник и жасмин…
Но в обрамлении седин
Вдруг призрак – в белое одетый…

Метель. Сугробов терема.
Мороза лютого ожоги…
Скользя, ступает по дороге
Нетвёрдой поступью зима.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"