К Эр-м ФОТО

Алексей Баргузин
Да, уходит красота...
Попа остаётся,
Хорошо когда,
Нам "туда" даётся!
 Губоньки рабочие,
Как остальное прочее...!
Пока ещё не прахом -
Ловите счастье пахом...!
(грызик)04.0.2020г