Присказка

Екатерина Александровна Туманова
О, сомнительное счастье
Делать свои дни короче,
Бестолковым быть и мудрым
В двадцать с фигом лет
И курить, чтоб на контрасте
Пить морозный воздух ночью,
Чтобы дым укутал утро
И смягчил рассвет.



30.10.2012.