помоги мне

Александр Клерман
Отыщи ты меня, отыщи,
Я давно безнадежно пропал,
Как в какую то бездну упал...
Отыщи ты меня, отыщи...
Как отыщешь меня - разбуди.
Я устал от чумных сновидений
И в холодном поту пробуждений..
Разбуди ты меня, разбуди...
Как разбудишь меня - позови...
Я с тобой, брошу все и пойду
Все равно - потеряю, найду
Позови ты меня, позови...
Успокой ты меня, успокой
Просто тихую песню мне спой..
Запоёшь - снова стану собой...
Отыщи, позови, успокой