С Новофрязинского

Екатерина Александровна Туманова
Нет в голове нужных слов, чтоб проститься.
Тяжки шаги по дороге домой.
Громко орут равнодушные птицы,
Ветер пропитан болотной водой,
Дышит в лицо обречённо и сыро.
Разум застыл и принять не готов
Непоправимого тень над всем миром,
Пятна от глины на ткани штанов.



20.12.2014.