Чистая дорога

Сергей Московцев
Мы нашу жизнь начнём с тобой с нуля
Пусть скажут, что в Душе у нас петля
Которая так хочет всё с начала начинать
Но в Знании живом есть Света благодать

И этот ноль, не ноль совсем, а чистая дорога
В которой Радостей и устремлений много
Нас проведёт вдоль ложных и ненужных дел
Но Дух у нас с тобою так трудиться захотел

И потому мы устремляемся в трудах ритмично
Вот даже видно, что уже и очень поэтично
Быть может это слово к поэзии причтут
Хотя, конечно нам не важно, чем его сочтут

Гораздо нам важней вот этот самый опыт
Который мы получим для жизни, но не шёпот
Которым про себя пытается всяк обвинить
Того, чего не может сам своей Душой добыть

А мы трудиться дальше будем очень Радостно
Всё потому, что Духа счастье всё же сладостно
Каким не гнали бы его пустым и ложным бредом
Всегда найдём мы утешение в труде, не в бедах

Давай же радоваться с тобою посильнее будем
Тогда и счастье выше мы себе в трудах добудем
Всегда всё Благо создаётся трудом с Любовью
Не поведём мы от гонений скоро даже бровью

Нам Свет открыл секреты Радости и Знаний
Позвал трудиться мыслью и чувственным дерзанием
Нас укрепил Огнями жизненных и добрых дел
Чтоб Дух свободно к Радостям своим летел

И знаем мы теперь, что в деле нашем всё не пусто
Пусть даже в жизни так бывает трудно и не густо
В карманах наших, но живёт Душа стремлением
Спасибо мы ещё раз говорим с тобой Агни Учению