У весны свои наряды!

Геннадий Смирнов 2
Улетели снегопады
И метельные ветра,
У весны свои наряды,
Ведь сейчас её пора.

Вспоминаем бури с грустью,
Снега полного деньки,
Поклоняясь захалустью,
Марта крася огоньки.

Хоть и изморозь ночами,
Да на лужах тонкий лёд,
Полдень тёплый каблуками,
Всё растопит,оживёт.

Передаст бразды апрелю,
Бросив под ногИ ковёр,
Трав зелёных акварелью,
Как волшебник режиссёр.