Хвойные иголки

Лада Мельникова
Ёжик и дикобраз из хвойных иголок.
Долго мяли разнородный, разноцветный, пластилин.
Получился однородный, словно серый гуталин.
Из него морковь скатали и иголки повтыкали.

Глазки – бусинки. Ах, ёж. На лесного так похож.
Ну, а если вместо ели взять иголки у сосны.
Дикобраза вы хотели? У него глаза красны.
Интерьеры создадим и туда их поместим.