Дары ясеня

Лада Мельникова
Астры, клевер, хризантемы
Мы на клумбе не растим.
Ясень подарил крылатки.
Вот из них и смастерим.
Форма шар из пластилина.
Палочка, как стебелёк.
Пластилин заменит глина.
И втыкай дары, дружок.
Можно сделать так ромашки,
И герберу с ноготком.
Посадить на них букашки,
И украсить дачный дом.