Да... кто то так за нас решил

Лариса Балагуто
04.04.20

Да...кто то так за нас решил
"Переизбыток населения"
Пора почистить ...нету сил,
Всё видеть это,нет терпения...

Что остаётся? Бодрячком
Сражаться с вирусом нам,
А потом...Плодить,рожать
растить -другое поколение.

после прочтения
"Мозгов-то нету, чтоб любить..."
Евгений Петрович Свидченко