Мои крылья сильнее и больше меня

Екатерина Александровна Туманова
Мои крылья сильнее и больше меня.
Поднимают меня, тащат вверх, расправляя.
Я болтаюсь на них, всё на свете кляня,
И, увы, как вернуться на землю, не знаю.


2015.