Идет естественный отбор наброски...

Евгений Потемкин
Коль о проблемах разговор
То философствовать не нада
И в том нам всем уже отрада
ИДЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

Ты в лес пошел, а там забор
Набрать в семью грибов и ягод
Но возмущаться здесь не нада
ИДЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

Вот в армию пошел набор
И служба юноше - награда
Но тем кто в Лондоне НЕ НАДА
ИДЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР