Что будет?

Алла Семперантова
Что будет в начале мая?
Да, как обычно, весна.
Только для нас нету рая
Нет и спокойного сна.
Ритм ограниченной жизни-
Об этом никто не мечтал.
Выживет тот,кто стал сильным -
Мы победим. Час настал.
4.04.2020