КоГарная Женщина в ЛИФя

Максим Анатольевич Батманов
Я в лифт входил...
   Слегка запнулся...
      И за тебя схватился чтоб не пасть...
И головою в декольте твоё уткнулся...
   А ты не потрудилась,
      Чтоб меня немедленно достать... (СВ(к))