О том, что было

Анатолий Сергеевич Казаков
               
Жена  моя  -  красавица  Асия,
Пленила  меня,  лет  тому пол ста,
Пусть  знают:  Украина  и  Россия,
Что  совесть  перед ней моя чиста.

О том, что было "До",  в  стихах  читайте,
Там  тоже  нет  неправды  никакой,
Все,  как  один,  они  на вашем  сайте,*
Им  противо  -  показан  книг  покой.

 22.7.2018.г.
Харьков - Журавлёвка
*Стихи. ру