Арбузный виноград

Лада Мельникова
Вы видали виноград из семян арбуза.
Научить я буду рад даже карапуза.
Зёрнышки собрать сумейте,
На цветной картон приклейте.
Рядом подрисуйте листья.
Можно красками и кистью.
Если лаком всё покрыть,
Долго будут гроздья жить.
Бабочка в окно влетела,
На лозу тихонько села.