Я забыла

Татьяна Рыкунова
               
Ты ушел на работу опять
Очень рано, еще я спала.
Не успела тебе сказать,
Что мне снилось и как дела.

Что еще я хотела сказать?
Что картошку бы надо купить,
И на праздник  родных позвать
Вместе выпить и закусить.

Нет. Не то я хотела сказать,
Я на мысли себя ловлю,
Я все помню лет эдак пять,
Я забыла сказать, что люблю.