Остаталось немного

Френк Галлагер
Совсем немного мне осталось,
я холод чувствую нутром,
Песка в часах самая малость,
определяющих мой срок. 
И что от жизни я оставлю?
Печальный путь, и пару строк.
Ну что  искал ты  все те годы,
Куда направлен был твой  взор?
Как и глупцы в водовороте,   
искал дурак здесь жизни суть.
Ну что слабак,
не по нраву правды вкус?
Испуганный малец, 
Ты воздух заменил на ртуть.
Куда пропал тот смелый парень?
что мог смотреть за горизонт, 
от реальности как страус, 
Спрятал голову в песок.
И от побед не та уж радость,
При жизни превратился в тень,   
Мне взгляды их,
конкретно в тяжесть,
Что вижу каждый скучный день.
Я веселюсь, душа не пляшет, 
устал бессмысленно тонуть,
А правда лишь разочарование, 
Мечтаю навсегда уснуть.