Поцелуй на твоем запястье

Единственная Ева 2
Поцелуй на твоем/ запястье
Как стигмат от меня подкожно/
Я штрих- кодом,
Свои заклятие/
Воплощаю в тебя осторожно.
Прошиваю Любовью пальцы,
Энергетикой джи по вене.
Я придумала нас в романсе
И призналась тебе в измене.
Я тебя там, винтажно в глянец,
Констатирую менуэтом.
Зарифмую приватный танец,
Поцелуем под кастаньеты.
Я беру тебя там, где чувства
Отбивают чечетку ритмом.!
Я тебя изваял в искусстве,
Моя пленница-Маргарита.!
По ночам не взлетишь к рассвету.
Я твой цвет изменю на синий.
Никогда не носи букеты,
Этих желтых безвкусных лилий.!
--------------------------
Ком цу мир майне либен фрау!