Уток сила рвения. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Уток сила рвения - ломтик
Сини света над долом сна.
Шут я, ан зов: овнов села увольте!
СтЕны, тс, утка лету верна.   
               
Ан, ревУ тел акту: стынет…
Сеть – лОву, а лес – вон... Во-во, зная ту:
«Шанс - молод, да? - нА-те в сини
Скит-мол - я!» И не врал и скоту…

04. 04. 2020