Весна улыбается нежно...

Незабудка 25
Весна улыбается нежно,
Подснежникам юным поверя,
Метели исчезли прежние,
Апрель заиграл на свирели.

Солнышка яркие лучики,
Как светлый мотив для небес,
Радости жизни научит
Недавно проснувшийся лес.

Летят перелётные птицы
На Русь из далёких краёв,
Ночами мне что-то не спится,
Прилёта дождусь соловьёв.

Любуюсь высью лазурной,
Зелёной травой на поляне,
А с песней Апреля бравурной
Все счастливы станут земляне.

Планету сейчас разрисую
Красками ангельской радуги,
Здравствуй, мой мир, я ликую,
Пусть жизнь людей всех порадует. Н.